Llenado de bolsas para la producción de forestales (2013)
Tener una producción organizada y con plántulas de calidad, traen ventajas para el futuro de sus productos. Para esto, viveros especializados y certificados proporcionan materiales de excelencia que brindan confianza a los productores del país. En este clip se da a conocer el paso a paso para el llenado de bolsas para la producción de forestales.