Programa agropecuario para las zonas rurales de Chapinero Localidad 2 del distrito capital (1998)
Con base en el Diagnóstico Agropecuario de Chapinero, elaborado coma una sintesis actualizada sabre Ia produccion agropecuaria en as zonas rurales del Distrito, pasamos a plantear el programa de acciones que Ilevaran a las comunidades rurales a un desarrollo armónico con su entorno en bien de esas ellas mismas y de la sociedad mayor. Buscando cubrir todas las facetas involucradas en Ia situation, partimos de un analisis que nos condujo a zonificar las areas rurales para sus mejor comprension, a priorizar las especies teniendo en cuenta su aporte al producto bruto de cada fracción, y luego a agrupar los problemas dentro de cada sistema segLin el componente al que pertenecen. De allí pasamos a estudiar la oferta tecnológica y de conocimientos para enfrentar (as situaciones-problema y en seguida a proponer las ideas alrededor de las cuales se podrán construir los proyectos a desarrollar en los próximos sets a diez años de gestión.