Tecnologías para el sector panelero (2020)
Este documento presenta las ofertas tecnológicas (OT) del plan de vinculación (PV) denominado "Vinculación de Tecnologías para el Sector Panelero", con vigencia 2019-2020. El PV es una estrategia de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA para presentar al sector agropecuario colombiano las Ofertas Tecnológicas que contribuyen a mejorar los sistemas de producción y a solucionar sus problemas tecnológicos, mediante acciones de transferencia y vinculación. En el documento se describe la promesa de valor de dichas ofertas, sus ventajas, dominios de recomendación asociados a los lugares de aplicación de las tecnologías y enlaces de publicaciones relacionadas con estas. Está dirigido a productores agropecuarios, asistentes técnicos y extensionistas agropecuarios (atea), actores del Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria (SNIA) y tomadores de decisiones.