Diagnóstico del frente de trabajo de San José de Miranda conformado por las veredas de: Yerbabuena, Lucusguta, Cruz de Piedra, El Pozo, Cucurucho, Espinal, Tierra Blanca y Popaga. (1974)
Papa-Solanum tuberosum