Capacitación a pequeños ganaderos :no. 8 (2000)
Cartilla informativa en la que se tocan temas de economía campesina con sugerencias sobre las prácticas de explotación sostenible en producción de productos de pancoger, que permitan el mejoramiento de las dietas alimenticias de las personas que viven en las fincas. La unidad uno trata sobre las especies menores (cerdos, gallinas, pavos, patos, cabras y carneros) en sus aspectos fundamentales de explotación y que pueden servir como suplemento proteico en la alimentación diaria de la familia. La unidad dos trata sobre el cultivo de verduras, que puede implementarse en espacios reducidos y la unidad tres muestra algunas técnicas para aprovechamiento de los desechos del ganado, los residuos de cosechas y los desechos forestales, para la producción de abonos utilizables en cultivos y en producción de forrajes