Técnicas de rehabilitación de plantaciones improductivas de cacao (2007)
El presente artículo aporta elementos para superar las limitaciones que genera esta problemática al sector productivo ofreciendo alternativas tecnológicas para realizar la rehabilitación de plantaciones improductivas de cacao, en las condiciones del pequeño cacaocultor.