Programa de Desarrollo Rural Integrado DRI: Distrito Pie de Monte Llanero. (1982)
Describe las generalidades del Programa de Desarrollo Rural Integrado en esta región del país y especifica las acciones del ICA como entidad componente de producción en esta área. Incluye información general sobre el Distrito del Piedemonte Llanero, a saber : antecedentes, extensión y límites, hidrografía, climatología y suelos, aspectos demográficos, estructura agraria y tenencia de la tierra