Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria PLANTRA para 1990-1994: resumen consolidado nacional. (1990)
Se tratan aspectos generales relacionados con la transferencia de tecnología en Colombia y se menciona el objetivo general y los específicos del Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria (PLANTRA) para el período 1990-94. Se describe la metodología utilizada para la obtención de la información en los aspectos de diagnóstico (necesidades tecnológicas y circunstancias cindicionantes de los productores, oferta tecnológica disponible y situación actual de la transferencia de tecnología), confrontación de las necesidades tecnológicas con la oferta tecnológica disponible y los productos resultantes del proceso (perfiles de proyectos). Se resumen los principales resultados obtenidos y una lista de documentos generados en la reformulación del PLANTRA