Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados, organofosforados y carbamatos en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en los municipios de Manizales, Chinchiná y Palestina del departamento de Caldas. (1996)
Tomate-Solanum lycopersicum