Enemigos naturales de Perkinsiella saccharicida Kirkaldy (Homoptera : Delphacidae) en plantaciones de caña de azúcar de la zona norte y central del Ingenio del Cauca S.A. (1984)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.