Distribución y nivel poblacional de bacterias diazotróficas del genero azobacter en suelos de los departamentos del Cesár, Córdoba y Guajira (1998)
Las bacterias asimbióticas del género Azotobacter han sido intensamente estudiadas por su capacidad diazotrófica y por sintetizar sustancias bioactivas que influyen positivamente en el crecimiento vegetal. Con el objetivo de estimar la distribución y nivel poblacional en suelos de los departamentos del Cesár, Córdoba y Guajira, fueron conectadas 20 muestras.