Manejo de empaque para berenjena (2013)
Actualmente el mercado internacional demanda frutos de calidad que puedan conservar sus características durante el tiempo que permanecen en postcosecha. En este clip se dan las recomendaciones para el correcto empaque de berenjena en el departamento de Córdoba.