Posición correcta de la unidad de ordeño. (1987)
La posición correcta de las máquinas llamadas Unidades de ordeño es de gran importancia, después de un análisis de varias posibilidades de su colocación se concluyó que la posición correcta es con el tubo de leche dirigido hacia adelante por debajo de la vaca, con una ligera tracción en la unidad de ordeño y en otro extremo haciendo una curva a la salida de la vaca. Algunas de las ventajas de esta posición son: mejor escurrido, menos deslizamiento de la unidad de ordeño, ubre más sana, más producción de leche, vaca menos nerviosa, menor daño en la unidad de ordeño, menor fluctuación del vacio y leche más higiénica (limpia)