Producción de semillas. (1978)
Se describe el desenvolvimiento histórico de la producción de semillas en el país, la terminología utilizada según la legislación vigente, en lo referente a material mejorado, productor, semillas seleccionadas, semilla tratada, semilla genética y básica. Se expone el proceso de multiplicación y certificación de semillas de trigo, en relación con los requisitos de campo, pureza genética y física y senidad. Se mencionan algunas plagas de las semillas almacenadas, aspectos del beneficio de semillas y el control de su calidad