Establecimiento de pasturas tropicales mejoradas. (1990)
En este boletín se hace alusión al uso de especies recomendadas para suelos ácidos y de baja fertilidad tales como Brachiaria decumbens, Brachiaria humidícola, y Pueraria phaseoloides, como especies promisorias sobresalen Andropogon gayanus, Brachiaria dictyoneura, Brachiaria Brizantha, Centrosema acutifolium y Dismodium ovalifolium, preparación del suelo, siembra, fertilización y manejo son los aspectos tratados en el presente documento