Monitoreo de hatos: experiencias en la Orinoquia Colombiana (1992)
Dentro del marco de cooperación técnica internacional entre los gobiernos de la República federal Alemana y la República de Colombia, figura el convenio colombo alemán ICA. Bajo la directa responsabilidad de ambos, en virtud del convenio cooperación técnica, se firmó el acuerdo sobre intensificación del control de enfermedades animales en Colombia.