La cebolla de rama (Allium fistulosum) y su cultivo (2004)
El documento presenta las generalidades del cultivo de la cebolla de rama (Allium fistulosum), los temas tratados fueron: importancia económica, clasificación y descripción botánica, agroecología, manejo agronómico, costos de producción, cosecha y poscosecha, los cuales orientaran al productor en el cultivo de la cebolla de rama.