Manejo fitosanitario para el cultivo de la yuca (Manihot esculenta Crantz) (1983)
EFECTOS EN LA PRODUCTIVIDAD Y PROLIFICIDAD DE ASOCIAR DIALELICAMENTE SIETE GENOTIPOS DE MAIZ CON CINCO DE FRIJOL VOLUBLE.