Análisis económico y evaluación de pérdidas en cosecha de dos materiales de sorgo, sorghica real 40 y sorghica real 60, comparados con cultivos de soya y sorgo, aledaños a la zona en los semestres A y B de 1990 en Granada-Meta (1991)
Soya-Soja- Glycine max