La abeja como polinizadora del cultivo de mora de Castilla. (2020)
Esta publicación se ha diseñado para que el agricultor pueda aprovechar el efecto polinizador de las abejas dóciles, con el fin de aumentar la cantidad y calidad de los frutos de la mora de Castilla. Por eso, el texto incluye aspectos como: Las bondades de la polinización. La composición que debe tener cada apiario. La localización de los apiarios. Los requisitos para la instalación de un apiario. Los utensilios para el manejo correcto de un apiario. La dieta necesaria para la inducción de las abejas. Algunas recomendaciones para evitar la muerte de las colmenas. Las medidas de seguridad para manipular las colmenas. Al finalizar la lectura de este material, no solo será un agricultor, sino también un apicultor que sabrá cómo sacarles provecho a las abejas para la polinización de su cultivo de mora de Castilla.