Generalidades de los edulcorantes. (2006)
Como temas finales, se exponen la condición de inocuidad del edulcorante esteviósido y los usos actuales que se le están dando al mimo, a nivel de procesamiento industrial de alimentos, citando los países de mayores consumos y las potencialidades de ampliación de mercado