Costos de producción. (1976)
Se analizan costos de instalación de 1 ha de caña en la finca Zanzibar (1400 m.s.n.m.). Análisis de rentabilidad de los lotes. Municipio Amagá, Antioquia. Lotes: La Sirena, El Casino, Pedrero No. 1, Pedrero No. 2, Pedrero No. 3, cultivo anterior: socas de caña invadidas de pará y potreros de pará. Se dan valores de jornales, prestaciones. Se presenta un cuadro al final de ingresos y rendimiento de 1 ha en el mercado de Medellín, 1976