Funciones poissonianas. (1976)
Metodología práctica y sencilla para la solución de distribuciones estadísticas cuya estructura contiene un coeficiente tipo Poisson y que se denominan en este caso funciones poissonianas. La solución de estos problemas requerían anteriormente una serie de artificios que hasta en algunos casos se hacían insolubles y tediosos, Como se observa la solución de esta estructura para la clase de convergencia de f (t) se reduce a una mínima expresión y sencilla aplicación