Otros frutales de clima frio. (1977)
Figuran algunas consideraciones generales sobre el brevo (Ficus carica), la curuba (Passiflora mollisima) y la granadilla (P. ligularis), especies frutales con muy buenas posibilidades para su explotación en climas frios y frios moderados, pero que aún no han sido investigadas