Costos de producción. (2006)
A través de este documento se presentan los conceptos básicos sobre costos, se describen y explican las clasificaciones de los costos agrícolas y se relacionan en forma tabulada las estructuras de costos del cultivo de curuba para los períodos o etapas de: semillero, almácigo, establecimiento y mantenimiento