Resistencia a los antihelmínticos en nematodos de rumiantes y estrategias para su control (2007)
El parasitismo interno de los bovinos es considerado un factor que limita la producción de los animales y la productividad en los sistemas de producción ganaderos de Colombia. Este problema se agrava cuando las prácticas de prevención y control son poco efectivas debido a la carencia de enfoques técnicos tanto en los veterinarios asistentes técnicos como ocurre en Colombia.