Evaluación de rendimientos de nueve genotipos de maní (Arachis hipogea L.) en dos localidades del norte del Tolima (1995)
Nueve genotipos de maní fueron evaluados en 10 variables y se caracterizaron utilizando los descriptores recomendados por el IBPGR (1992). Se utilizó el diseño experimental de bloques completos al azar con 3 repeticiones. Los ensayos se llevarán a cabo en las localidades Hacienda la Joya y Hacienda Ucrania (Mariquita) en el departamento del Tolima.