Nematodos asociados a frutales de clima frío moderado (2000)
Revisión de la literatura disponible sobre nemátodos reportados en frutales de clima frío moderado en Colombia, así como también descripción de la sintomatología general de las nematosis, indicando daños, y relación de algunas recomendaciones de manejo integrado de las poblaciones de nemátodos