Eficiencia agronómica y económica de la fertilización en el cultivo de papa. (2005)
Resumen del trabajo presentado, en el área de suelos y fertilización, dentro del marco del I Taller Nacional sobre Suelos, Fisiología y Nutrición Vegetal en el Cultivo de la Papa, en el cual se presenta el estado del arte de la investigación, consignando resultados obtenidos de los trabajos que se han venido desarrollando por parte de entidades educativas, y la identificación de la problemática relacionada con la utilización de insumos, desde un planteamiento puramente económico, identificando las causas por las cuales en Colombia, se presenta incompatibilidad entre utilización de fertilizantes y rentabilidad esperada