Galpón para ponedoras en clima cálido. (2003)
Se dan los planos y especificaciones acerca de la capacidad, orientación, piso, tratamiento de la guadua y lista de materiales para la construcción de un galpóin para ponedoras en piso en clima cálido. Este galpón se puede adaptar al mínimo de aves que el usuario desee, disminuyendo o aumentando el área de acuerdo al número de módulos que construya