Control de malezas en el cultivo de la soya. (1979)
Se realizó un ensayo aplicando herbicidas más desyerba. Para el caso de malezas muy agresivas, las recomendaciones se basan en la adopción de medidas culturales como la rotación del cultivo con maíz y sorgo, y la rotación de herbicidas para evitar la resistencia. Contiene tablas de susceptibilidad de las malezas más comunes a los herbicidas recomendados en soya, maíz y sorgo, y productos químicos recomendados para controlar malezas en soya