Procesos tecnológicos relacionados con el manejo de praderas en sistemas de producción de carne bovina en el Piedemonte Llanero (1998)
La Empresa Ganadera Buenos Aires, esta localizada sobre las vegas del río Ariari, en el municipio de Granada departamento del Meta.La principal actividad es Ia producción de leche y tememos para ceba,dentro de un sistema de Producción doble Propósito.