Estudio de los azúcares y otros componentes químicos inmediatos en la papa criolla (Solanum phureja) (1972)
El presente trabajo contiene un estudio detallado de los componentes químicos primordiales para papa criolla llema de huevo, la cual fue cultivada en suelos abonados y en no abonados. Se describen los métodos de análisis empleados que dieron una buena productividad con sus respectivas modificaciones .