Programa agropecuario para Ciudad Bolívar localidad 19 del Distrito Capital (1998)
Con base en et Diagnóstico Agropecuario de Ciudad Bolívar. elaborado como una síntesis actualizada sobre la producción agropecuaria en las zonas rurales del Distrito se peso a plantear el proa-ama de acciones que Llevaran a las comunidades rurales a un desarrollo armando con su entorno en bien de ellas mismas y de la sociedad mayor. Buscando cubrir todas las facetas involucradas en la situación, de partir de un análisis que condujo a zonificar as áreas rurales pare sus mejor comprensión a priorizar las especies teniendo en cuenta su aporte al producto bruto de cede fracción, y luego a agrupar los problemas dentro de cada sistema según el componente al que pertenecen.