Determinación de la distancia óptima de siembra de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad ICA Tundama (1976)
El fríjol común es un componente importante en la dieta humana de América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial. El fríjol es una fuente importante de proteínas en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos, que no pueden comparar ni producir proteína animal.