Aspectos generales sobre la cría de ovinos (1996)
Ante la crisis del sector ganadero, es bueno analizar otras alterativas que se podrían constituir en sustito del margen de la demanda bovina que no se puede atender; ante€ tal coyuntura hemos considerado que la producción ovina es el sustituto ideal ante el déficit de carne bovina y los altos cortos que genera su demanda