Potencialidad del uso de los abonos verdes en la recuperación y conservación de suelos de ladera bajo el sistema de producción papa (Solanum tuberosum) (2002)
El efecto de los abonos verdes y los residuos de cosecha en las propiedades físicas del suelo, está en función de la cantidad, calidad y tipo de manejo dado a estos materiales, así como también a los factores climáticos y a las características específicas del suelo. El principal efecto de los abonos verdes es el mejoramiento de la estructura del suelo.