Establecimiento y manejo de praderas. (1974)
Se indican las labores para la siembra, métodos de siembra, siembra de mezclas de pastos con leguminosas, fertilización de los pastos, ventajas de la fertilización, manejo de praderas, pastoreo continuo, pastoreo alterno, pastoreo en fajas, y pastoreo en rotación y sus ventajas, así como la cantidad de semilla, distancia de siembra y usos de los patos y leguminosas de clima frío y clima cálido