Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca (2013)
Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.