Breves comentarios sobre la investigación en cultivos múltiples en el oriente Antioqueño. (1984)
Presenta resultados y observaciones de diferentes trabajos que adelanta el Programa de Cultivos Múltiples en zonas frías del Oriente de Antioquia, en lo que respecta a la productividad del fríjol (voluble y al arbustivo) y del maíz, bajo diferentes arreglos del sistema de siembra maíz-fríjol