El ensilaje como método de conservación de forrajes (1998)
Esta cartilla fué realizada por los técnicos de la Corporación para la Modernización y Diversificación del cultivo de trigo, CORPOTRIGO y Corpoica. Está destinada a los ganaderos, agricultores, de la zona andina del departamento de Nariño, en especial a los productores del subsector triguero. Debido a la poca disponibilidad de forraje en épocas críticas y la baja calidad de los mismos, se ha visto la importancia de producir la cartilla.