Aspectos socioeconómicos del cultivo de la papa. (1982)
La papa es uno de los productos de mayor importancia en Colombia, pero su cultivo presenta muchos problemas desde el punto de vista de la producción, mercadeo, crédito y otros aspectos de orden social, económico e institucional. Considerando lo expuesto anteriormente, se analizan algunos aspectos que inciden en la economía de la producción de papa, tanto a nivel regional como a nivel nacional, haciendo énfasis en los problemas que implica la falta de estadísticas completas y confiables y en la necesidad de tomar conciencia de gremio productor como una forma de afrontar los problemas que afectan a los agricultores