Recomendaciones generales en multiplicación de semilla con base en experiencias de validación tecnológica en procesos de investigación (2019)
Este capítulo expone en tres secciones las lecciones aprendidas en el manejo de procesos de multiplicación de semilla de plátano en los Llanos Orientales, producto de diferentes actividades y proyectos, en los cuales se han practicado ensayos experimentales y estrategias de multiplicación de semilla por parte de AGROSAVIA