Avances en investigación sobre enfermedades exóticas de las especies animales domésticas en Colombia. (1986)
Describre brevemente las posibles formas de entrada de una enfermedad exótica en Colombia y la importancia que su presencia puede tener en el hato nacional. Además presentan los resultados de algunas investigaciones que sobre este tópico se han llevado a cabo en el Laboratorio de Investigaciones Médicas Veterinarias LIMV, como también los estudios emprendidos para conocer la presencia de ciertas enfermedades sospechosas en la especie porcina