El virus de la tristeza de los citricos :una amenaza constante, 20 preguntas para conocer esta enfermedad - 1a. parte. (2002)
Es la primera parte de un artículo divulgativo en el cual se presentan las siguientes preguntas: ¿qué es la tristeza de los cítricos?, ¿cuáles son los principales síntomas de la enfermedad?, ¿cuál es el origen de la enfermedad?, ¿cuál es la importancia de la tristeza para Colombia?, ¿cuáles son las plantas hospedantes de la tristeza de los cítricos ?, entre otras preguntas que se formulan y finalmente se presenta la conclusión dada a estas preguntas.