Seminario taller planificación y formulación de proyectos agropecuarios en formas empresariales (1989)
El presente documento incluye material usado como referencia de consulta dentro del desarrollo del primer seminario taller "Capacitación de empresarios para reproducir Tecnologías Agropecuarias existentes en los países Centroamericanos" del proyecto ICA - Ministerio de relaciones exteriores de Colombia "Atención Agropecuaria en Centroamérica".