Propagación de plántulas en vivero. (2009)
La calidad sanitaria, varietal, física y fisiológica del material vegetal, es el factor más importante a tener en cuenta al planear nuevas siembras y diseñar un proyecto frutícola, El productor no debe ahorrar ni escatimar esfuerzos, para adquirir plántulas en optimas condiciones, ya que ello define en gran parte el éxito del cultivo y la prosperidad del productor.