Taller insectos dañinos y benéficos en cultivos de cítricos: resumen trabajos realizados en el área de entomología en cítricos (1999)
Para detennlnar los niveles poblaclonales y las épocas de mayor incidencia del minador de los citrlcos Phylfocnlstfs citrel!a Stalnton (lepldoptera : Grac!llariidae} en el del Pledemonte del Departamento del Meta, se realizó un estudio durante Octubre de 1996 a Octubre de 1998 en dos reqlones productoras de citrlcos, ( Acacias y Restrepo } representativas del Piedemonte llanero. Los niveles poblacionales de la plaga, se corralaclonan c·)n el control natural ejercido por p!ln:sHoides de la plaga en cada localidad.