Manejo Integrado de Plagas (MIP) en el cultivo de plátano (Musa AAB) (2020)
Esta cartilla es una herramienta útil para fortalecer las capacidades de productores y asistentes técnicos relacionados con el sistema productivo de plátano. Específicamente, se describen las diferentes plagas asociadas al cultivo de plátano, su identificación, métodos de manejo y control. Estas recomendaciones servirán para mejorar la toma informada de decisiones técnicas en el cultivo y potenciar su desempeño.