Evaluación del efecto de los sistemas de alimentación sobre el ecosistema ruminal (2007)
El objetivo de la actividad fue caracterizar el tipo de fermentación en bovinos que recibieron diferentes fuentes protéico - energéticas a base de ensilaje. Se realizó la evaluación de la dinamica ruminal de las diferentes asociaciones de graminea leguminosa de cultivos forrajeros en forma de ensilaje en cuatro novillos cebú.